Пиццикато Алексея Лота

Точка Отсчёта. Часть 4. Возрождение

Рассвет. В пещеру пробрались первые лучи Солнца. Мускулистый парень в униформе, напичканной электроникой, молча подбрасывал топливные элементы в костёр. Поодаль у костра под накидкой лежала девушка лет 17-ти, начинавшая просыпаться.
-Вы убили тех людей? - с тревогой нежным голосом спросила она.
-Грр-р, - подал голос пёс в её ногах.
-Нет, это были остатки киборгов-пиратов. Мой пёс телепортировал их в специально отведённое войсками место. Знакомься, это - Хлыст, и он показал на пса в ногах у Алины.
-Эта собака с Луны? - не менее удивлённо проговорила командир спецназа.
-Не совсем. Это редкая порода из России. Мы здесь охраняем купол - слой над грунтом, содержащий воздух и элементы жизнеобеспечения населения Луны. Обрати внимание на его лапы - их когти настолько прочные, что запросто раздирают современную броню, а мощная мускулатура и способность телепортироваться и телепортировать предметы позволяют вмомент настигать противника и делают его грозным оружием. Его интеллект намного превосходит человеческий. Сейчас его задача - охранять тебя, но сегодня командование обязало нас вернуться на дежурство, поэтому он поможет телепортировать тебя на Землю без каких-либо проблем.
-Ауу-у, - огромная волчья голова с синим отблеском и не менее крупными, чем у Хлыста, габаритами показалась у входа в пещеру.
-Не беспокойся, это - Демон. Он охраняет вход в пещеру. В бою он так же полезен, но в основном занимается разведкой. Это он засёк первым нападение на лабораторию. Ещё он может видеть сквозь стены. Его слух регистрирует колебания звука за пределами дальности любой снайперской винтовки. Сейчас он говорит, что пора выдвигаться.
-А Вы-то кто? - спросила Алина, трепя Хлыста за ухом, что тому очень нравилось.
-Меня зовут Пустынный Мух. Наша троица занимается борьбой со шпионажем на околоземной орбите, но сейчас мы в командировке на Луне.
-Спасибо вам.
----------------------------------------------------------------------------------------
Земля оставалась единственной планетой, на которой существовала разумная жизнь в привычном её понимании. Пустынный Мух впервые в истории всё-таки организовал встречу Джима Одера и Мистера КТО, на которой они пришли к полному взаимопониманию. Основные мощности роботов из измерения Джима теперь активно перебрасывались в Млечный Путь из-за перенаселения обители механизмов. КТО при помощи учёных Клима начал полный отбор энергии с необитаемых космических тел Млечного Пути в специальные сверхкомпактные резервуары. Роботы измельчали оставшееся после этого и перевозили при помощи разработок Клима ближе к Земле. Клим использовал сверхспособности и делал чёрные дыры безопасными грудами хлама в помощь роботам.
----------------------------------------------------------------------------------------
Способности Алины позволили человечеству значительно расширить ареал безопасного обитания без жертв, сделав Землю плоской, для чего была использована большая часть собранных стройматериалов и запасённой энергии из дальнего космоса. В галактике оставлены две звезды для освещения, и есть перспектива дальнейшего расширения и заселения диска Земли. Все остатки злодеев были схвачены и принуждены к миру.